Привет, дорогие читатели! Хочу рассказать о блюде о котором я недавно узнал, и поделиться с вами этим рецептом.
Нам понадобится:
Говядина — 300 Грамм (можно телятину)
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 2 Штуки
Капуста — 200 Грамм
Лук красный — 1 Штука
Петрушка — По вкусу
Сметана — 200 Миллилитров
Масло растительное — По вкусу
Рецепт татарского салата
Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.
Капусту нашинкуйте.
Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Также тонкой соломкой, режем картофель и обжариваем его на растительном масле.
Лук нарезать полусрезами.
Выкладываем в тарелку все ингредиенты не забывая про марковку по-корейски. Кладем их по кругу, чередуя между собой. По центру - сметана или майонез . Приятного аппетита!