Найти тему
ЗаГотовка

Внусный и необычный "Татарский салат"

Оглавление

Привет, дорогие читатели! Хочу рассказать о блюде о котором я недавно узнал, и поделиться с вами этим рецептом.

Нам понадобится:

Говядина  — 300 Грамм (можно телятину)

Картофель  — 4 Штуки

Морковь  — 2 Штуки

Свекла  — 2 Штуки

Капуста  — 200 Грамм

Лук красный  — 1 Штука

Петрушка  — По вкусу

Сметана  — 200 Миллилитров

Масло растительное  — По вкусу

Рецепт татарского салата

Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.

-2

Капусту нашинкуйте.

-3

Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.

-4

Также тонкой соломкой, режем картофель и обжариваем его на растительном масле.

-5

Лук нарезать полусрезами.

-6

Выкладываем в тарелку все ингредиенты не забывая про марковку по-корейски. Кладем их по кругу, чередуя между собой. По центру - сметана или майонез . Приятного аппетита!

-7