Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт;
- Черный перец;
- Соль;
- Багет - 1 шт;
- Листья салата айсберг - 1 шт;
- Ветчина - 4 кусочка;
- Шпажки.
Способ приготовления:
- Яйца, черный перец и соль - взбить;
- Пожарить на сковородке;
- Нарезать багет и запечь в духовке 5 минут;
- На багет положить яичную лепешку;
- Нарезать салат;
- Положить салат на яичную лепешку;
- Сложить вдвое ветчину;
- Закрепить шпажкой;
- И готово!
Приятного аппетита, милашки!
Нравятся ли вам мои рецепты, чтобы вы добавили?
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!