Ломка после моего первого брака еще не прошла, а все мои друзья позаботились о том, чтобы бросить меня во второй. Они соскребали скорлупу, подмяли амбары, и на брачных пастбищах был найден подходящий кандидат, Анатолий, в возрасте, как и я, 30.
Герой моего будущего романа так и не женился и жил с любящей матерью, которая уже немного устала заворачивать своего сына в кокон заботы.
Я существовала с двумя детьми разного пола: сыном и овчаркой. Мужчина, который хотел жениться на мне, также должен был взять на себя содержание этих двух.
Любимый сын Анатолий добровольно этого не хотел, но мать решительно протолкнула его во взрослую жизнь, и почему-то не было феи молодой без трейлеров.
И вот я , да еще и с собственной жилплощадью. Но с" массовкой " и вовсе не сказка. Действительно... вчера Раков было пять, но больших, а сегодня их три, но маленьких... нужно было сделать выбор. И Анатолий стал приходить ко мне.
Спать, выгонять на улицу, класть старшего" куда-нибудь", как сразу же предложил претендент на мою руку, я отказалась. Сдержанно, вежливо сквозь зубы - "нет".
Анатолий ничего не сказал. Женщина, конечно, не осознает, в какой могиле жизни она лежит со своими желаниями и самосознанием. Я приготовилась в будущем биться за любимую овчарку.
Из нас троих сын ел лучше всех, с 8 до 17 часов в него загружались калории и витамины. На втором месте в плане осчастливливания кормёжкой была собака. Я брала взятки у соседей костями и остатками супов. Третьим, в конце пищевой цепочки, была я.
Вечерами мы с Анатолием репетировали семейную жизнь: смотрели телевизор и ужинали. Мне было стыдно вынимать из собаки кости, подаренные соседями, и снова пытаться что - то на них приготовить, поэтому я подала то, что было у меня на столе, - просто картофель во всех его постных разновидностях. Анатолий регулярно убирал тарелку и заметно скучал, не наедаясь до отвала.
И вот однажды произошёл сдвиг в духовном развитии 30-летнего мужчины: продолжение истории читайте тут.