Золотые или серебряные брызги способны дополнить декор торта и придать ему стиль. И все это без особых трат. Но только если вы сделали их правильно.
Сохраняйте наши советы, и пусть ваши декоры будут прекрасными.
3 совета, чтобы брызги на торте были красивыми:
1. Правильный кандурин и кисть
Кисточку лучше брать жёсткую и объёмную - с ней работать будет легче. Кандурин выбирайте мелкодисперсный, плотный, иначе брызги не получатся заметными.
Разводить кандурин для брызг можно водкой в пропорции, примерно 70 к 30, до нужной степени интенсивности блеска.
2. Отточенные движения
В технике нанесения нет ничего сложного: окунаем в водку кисть и, оттягивая на себя щетинки, брызгаем на торт. Или резким движением кисти наносим брызги прямо с кисти. В этом случае брызги будут в виде дорожек. Если делаете в первый раз, можете сначала потренироваться на листке бумаги.
3. Соблюдаем меру
Ведь когда брызг будет слишком много, декор потеряет стиль. Пусть брызги будут завершающими штрихом вашего декора и не будут перетягивать все внимание на себя.
Знаете, как делать из своих тортов настоящие шедевры? О трендах декора в 2022 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор».
Регистрируйтесь по ссылке https://cutt.ly/RCJzIA2 и получите список запрещенных продуктов в декоре. А также видео-урок по декору в подарок 🎁
А вам нравится такой декор? Да/нет