Осенний период богат на урожай 🍂🍁 ☝️Кабачок – это уникальный продукт. Из него можно готовить как основные блюда, так и гарниры и даже десерты (на любителя). Он требует минимальной термической обработки. Мякоть его мягкая и нежная. Употреблять кабачок можно в сыром виде и обработанном. Она хорошо усваивается организмом. Ранее в пищу употребляли лишь семечки, считая, что остальное – это мусор. В 17 веке взгляд на данный продукт изменился. 📍Помимо полезной клетчатки в продукте содержится витамин С, каротин, магний, фолиевая кислота, калий. КАЛИЯ в кабачке в разы больше, чем в банане. 📍Он считается гипоаллергенным продуктом. И как мы помним, вводится докормом одним из первых. 📍Большим плюсом считается и его низкая калорийность. На 100 грамм она составляет 90 калорий. Итак, предложу простой рецепт на скорую руку. В темпе моей жизни важна скорость приготовления. Берем кабачок, очищаем кожуру (если она плотная), режем на кольца (шириной 1,5-2 см). Выкладываем на пергаментную бумаг