В Москве и Подмосковье похолодало, а мы на тот момент как раз приехали из отпуска и совсем не были готовы к такой погоде. На улице было ощущение поздней осени и ожидания первого снега.
Осень везде разная, в центральной России она холодная хотя обещают тёплое «бабье лето», поэтому сейчас меньше хочется овощных салатов, холодных арбузов и прохладительных напитков, душа просит горячего супа, Карбонару и глинтвейн.
Вот я и решила что гороховый суп на свиных рёбрышках лучше всего будет соответствовать осенней погоде.
Горох колотый - 200 г Копчёные свиные рёбра - 500 г Картофель - 200 г Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 головка Вода - 3 л Растительное масло - 2 ст. л. Соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу Колотый горох быстрее разваривается. 1. Замачиваю горох. Главный ингредиент горох я замачиваю на ночь, заливаю его прохладной водой, на следующий день перед варкой сливаю воду и хорошо промываю. 2. Варю горох 1 час. Заливаю промытый горох водой, ставлю кастрюлю на максимальны