По мере снятия напряженности, неравномерно формирующей состояние активности внутриструктурных основных форм, происходит выравнивание линейно ориентированных центров по вертикальной оси с соблюдением основного коэффициента относительно расстояния между этими центрами.
При переактивизации одного из элементов, в значительно большей степени чем других, происходит его расширение на первом этапе и смещение боковых граней. Это ведет к смещению промежутков нейтральности, что уже отражается как на уровне точности проецируемой схематизации, так и на состоянии общей напряженности чрезмерной активности.
На данный момент уровень напряженности значительно снижен, что определяется фазовостью этого периода и снятием неоднородности состояния нагрузки внутриструктурных активных отделов.
При полноценном сферическом замыкании схемы форма неравномерных нагрузок никаких состояний перенапряженности давать не может. Любая точка по стопроцентно задействованной проводниковой сети проецируется равномерно с одинаковой дозированной активностью потенциалов, с соблюдением основной центральной схемы. Это обеспечивает полное всеобъемлющее восприятие практически одновременно.
Уровень проводниковой способности внутриструктурной обменной сети напрямую зависит от чистоты состояния схематического подчинения основных центральных форм. В таком случае идет обмен внутри структуры, так называемым, “чистым информационным материалом” без примесей как обрывков неконструктивного материала, который претерпевает значительные деформации с обрывками целых участков цепи при дифференцировании в момент активного первичного восприятия. Естественно, что подобная форма и во внешних вариантах аналогичным образом будет проявлять себя, т.е. никаких обрывочных незавершенных посылов вовне, соответственно, быть не может. Каждый информационный модуль завершен, схематически точен и при своей мельчайшей дифференциации не теряет своих основных смысловых качеств.
На этом уровне тоже присутствуют различные градации по степени точности, что всегда четко отражено во внешних контактах конкретного индивидуума. Примитивизм не берется в расчет при данном рассмотрении, это состояние, когда уровень схематизации во всех аспектах менее 50 % от уровня хаотических деструктивных форм. Поэтому и описательный подход к различным формам является различным. Если есть общеструктурная схематическая общность хотя бы на ее одном основном уровне, причем одна фаза обычно неактивная, то программирование схемы обычно соответствует 1,5 до 2. Второй этап, аналогичным образом, - тормоз активизации с формированием проекции и т.д. После третьего уровня фазовость сглаживается, и проявления относительно однородны и стабильны. Но, тем не менее, описательные характеристики начиная с уровня 1,5 явно отличаются от предшествующих вариантов, когда аспектов общности, основанной на принципе обменной адекватности, нет в преобладающем виде.
По данной форме конкретно :
Осевая градация с явной жесткой вертикальной осью. Концы циклически стремятся к левостороннему изгибу. Горизонтальная форма в “верхнем” центре - на уровне головы и в “нижнем” - на уровне солнечного сплетения, аналогично системе малого таза. Ярко выражен по объему и активен центр грудины. На уровне щитовидной железы проекция более смазанная и менее активная. Центр из этой точки на данный момент перенесен на уровень центра грудины. По овалу происходит замыкание всех четырех форм в вертикальной линейной проекции.
Основные слагаемые, как грани пирамидоидальных участков, за счет центрального смещения немного не совпадают и находят друг на друга. Объемный вариант фиксирует замыкание по параллельным уровням в активные моменты. Далее происходит размывание, в основном, по двум граням. Центр колеблется в периоды переактивизации одного из выраженных участков, проецированных на периферические уровни. Возможно замыкание без центральной фиксации. Требуется постоянный контроль общего радиуса, он даст гарантию фиксации всех основных активных центров без их скольжения по оси при линейном рассмотрении. Основная центральная точка проецируется по всем осям, поэтому если фиксируется ее линейное колебание, то это дает расшатывание всей сети в целом. А от жесткости соблюдения основных соотношений с использованием коэффициента зависит возможность строгой фазовой фиксации и четкость формы при ее выходе на последующий подуровень, а тем более уровень.
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Другие публикации канала:
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки Яндекса.
Больше информации на http://transmutation.tech/
ИнфоСервис https://infoservice.events/
Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/
#Аннотации #развитие системы