Найти в Дзене
Мир - ТОП

Вкуснешие брускетты с лососем и авокадо

Любите рыбу и итальянскую кухню ? Брускетты с лососем и авокадо должны вам понравиться. В Италии эту закуску быстрого приготовления считают безумно вкусной. Зажаренный и подсушенный хлеб с чесноком и различными начинками идеально подойдёт для лёгкого завтрака. Самым лучшим сочетанием считается мягкий творожный сыр + мякоть спелого авокадо + сочная красная рыба. Ингредиенты: Рецепт: Варианты брускетты с различными начинками Брускетту можно приготовить как и просто с авокадо, так и добавить сливочный сыр, оливки, сливочное масло, прошутто и не только. Растительное масло можно заменить растопленным сливочным маслом, что придаст мягкий сливочный вкус. Его ещё можно использовать вместо сливочного или творожного сыра. Нежный солоноватый творожный сыр с мягкой консистенцией, отлично подходит не только для приготовления брускетты, но так же творожный сыр можно есть с лепёшками из тонкого теста или просто намазать на свежий кусочек хлеба. Спелые помидоры, куриное яйцо, свежий огурец, листики зе
Оглавление

Любите рыбу и итальянскую кухню ? Брускетты с лососем и авокадо должны вам понравиться. В Италии эту закуску быстрого приготовления считают безумно вкусной.

Зажаренный и подсушенный хлеб с чесноком и различными начинками идеально подойдёт для лёгкого завтрака. Самым лучшим сочетанием считается мягкий творожный сыр + мякоть спелого авокадо + сочная красная рыба.

Ингредиенты:

  1. В меру спелый авокадо – 1 шт.
  2. Лосось слабого посола – 50-60 гр.
  3. 2 ломтя чиабатты или лепешки фокачча.
  4. Черный молотый перец – 2 гр.
  5. 1 средний по размеру лимон.
  6. Творожный-сыр - 225 г.
  7. Оливковое или любое другое растительное масло – 5 мл.
-2

Рецепт:

  1. Хлеб подсушить в духовке или обжарить на сухой сковороде.
  2. С Авокадо снимаем кожуру и вынимаем косточку.
  3. Мякоть авокадо нарезаем тонкими кусочками.
  4. Мажем на хлеб творожный-сыр и выкладываем сверху ломтики авокадо
  5. Сверху перчим, сбрызгиваем соком лимона или оливковым маслом по вкусу.
  6. В конце кладём тоненькие ломтики лосося.
-3

Варианты брускетты с различными начинками

Брускетту можно приготовить как и просто с авокадо, так и добавить сливочный сыр, оливки, сливочное масло, прошутто и не только.

Растительное масло можно заменить растопленным сливочным маслом, что придаст мягкий сливочный вкус. Его ещё можно использовать вместо сливочного или творожного сыра.

Нежный солоноватый творожный сыр с мягкой консистенцией, отлично подходит не только для приготовления брускетты, но так же творожный сыр можно есть с лепёшками из тонкого теста или просто намазать на свежий кусочек хлеба.

Спелые помидоры, куриное яйцо, свежий огурец, листики зелени и имбирь, так же станут превосходной начинкой для вашей брускетты.