Любите рыбу и итальянскую кухню ? Брускетты с лососем и авокадо должны вам понравиться. В Италии эту закуску быстрого приготовления считают безумно вкусной. Зажаренный и подсушенный хлеб с чесноком и различными начинками идеально подойдёт для лёгкого завтрака. Самым лучшим сочетанием считается мягкий творожный сыр + мякоть спелого авокадо + сочная красная рыба. Ингредиенты: Рецепт: Варианты брускетты с различными начинками Брускетту можно приготовить как и просто с авокадо, так и добавить сливочный сыр, оливки, сливочное масло, прошутто и не только. Растительное масло можно заменить растопленным сливочным маслом, что придаст мягкий сливочный вкус. Его ещё можно использовать вместо сливочного или творожного сыра. Нежный солоноватый творожный сыр с мягкой консистенцией, отлично подходит не только для приготовления брускетты, но так же творожный сыр можно есть с лепёшками из тонкого теста или просто намазать на свежий кусочек хлеба. Спелые помидоры, куриное яйцо, свежий огурец, листики зе