Картофельный салат - очень популярное блюдо. Рецептов его приготовления много. Для каждого времени года существует свой картофельный салат.
Мне нравится этот вариант, со свежими овощами, без мяса и яиц.
Салат хорош как самостоятельное блюдо, а также как гарнир к мясным или рыбным блюдам.
🍅 Ингредиенты:
Картофель отварной – 500 г
Огурцы свежие - 200 г
Лук-порей – 60 г
Зеленый горошек – 100 г
Редис – 150 г
Укроп – 30 г
Сметана – 5 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Готовиться быстро, если, конечно, картофель уже сварен и остыл 😊 Смотрите сами...