Ингредиенты:
- Кимчи (острая капуста) - 100 г;
- Яйцо - 2 шт;
- Спаржа - 100 г;
- Бекон - 200 г;
- Слоеное тесто - 1 шт;
- Кунжут.
Способ приготовления;
- Одинаково нарезать спаржу;
- Взбить яйца;
- Слоеное тесто раскатать и разрезать на одинаковые треугольники;
- На тесто положить - 1 кусок бекона, спаржу и кимчи;
- Завернуть;
- Сделать так со всеми ингредиентами;
- Смазать яйцом и посыпать кунжутом;
- Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут;
- И готово!
Приятного аппетита, милашки!
Нравятся ли вам мои рецепты, чтобы вы добавили?
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#ужин #ужиннаскоруюруку #ужиндлявсейсемьи #ужиндома #ужинрецепт #ужинбыстро #ужинза30минут #ужинвдуховке #еда