Ингредиенты:
- Картофель - 60 г;
- Картофель - 60 г;
- Мука - 20 г;
- Устричный соус - 1 чайная ложка;
- Соль;
- Яйца - 2 шт;
- Черный перец;
- Кунжут;
- Зеленый лук - 10 г.
Способ приготовления:
- Нарезаем соломками - картофель и морковь;
- Бланшируем до готовности;
- Добавляем - муку, устричный соус, белок от яиц, черный перец к картофелю с морковкой;
- Хорошо перемешиваем;
- Ставим разогреваться сковородку и добавляем масло;
- Делаем 2 гнезда из нашей массы;
- Выливаем желток в середину гнезда;
- Нарезаем зеленый лук;
- Посыпать зеленым луком яйца;
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки;
- Посыпать в конце кунжутом;
- И готово!
- Украшала - грибами, виноградом и зеленью.
Приятного аппетита, милашки!
Нравятся ли вам мои рецепты, чтобы вы добавили?
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#завтрак #завтракза5минут #завтракнаскоруюруку #завтраки #завтракирецепты #завтракдлядетей #завтракизяиц #вкусноиполезно #вкусноибыстро