Найти тему

Хрустящие овощные тарталетки

Оглавление

Разнообразить меню праздничного стола можно вкусной закуской — тарталетками с овощами.

Такое блюдо очень легкое, имеет множество вариантов подачи и заправки.

Вкусно и Быстро
Вкусно и Быстро

Способ приготовления

  • Положите 2 листа фило рядом друг с другом на рабочую поверхность и равномерно смажьте каждый лист оливковым маслом.
  • Сверху положите еще 2 листа и смажьте маслом. Повторение.
  • Разрежьте каждую стопку на 6 квадратов, всего получится 12 стопок по 3 листа в каждой. Слегка смажьте оливковым маслом 12 формочек для тарталеток.
  • Поместите каждую квадратную стопку фило в формы для тарта, слегка придавливая, чтобы тесто легло на дно.
  • Добавьте ½ тертого оригинала Violife в центр листов.
  • Обжарить тыкву, помидоры и кабачки на оливковом масле. Приправить по вкусу.
  • Наполните каждую форму фило смесью. Снова посыпьте оставшимся тертым оригиналом Violife.
  • Поместите форму для тарталеток на противень и выпекайте при температуре 180°C в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • По готовности посыпать листьями базилика и подавать.

Ингредиенты

Вы можете посетить наш блог и подробно прочитать ( ВКУСНО И БЫСТРО ) Приятного

Еда
6,93 млн интересуются