Разнообразить меню праздничного стола можно вкусной закуской — тарталетками с овощами.
Такое блюдо очень легкое, имеет множество вариантов подачи и заправки.
Способ приготовления
- Положите 2 листа фило рядом друг с другом на рабочую поверхность и равномерно смажьте каждый лист оливковым маслом.
- Сверху положите еще 2 листа и смажьте маслом. Повторение.
- Разрежьте каждую стопку на 6 квадратов, всего получится 12 стопок по 3 листа в каждой. Слегка смажьте оливковым маслом 12 формочек для тарталеток.
- Поместите каждую квадратную стопку фило в формы для тарта, слегка придавливая, чтобы тесто легло на дно.
- Добавьте ½ тертого оригинала Violife в центр листов.
- Обжарить тыкву, помидоры и кабачки на оливковом масле. Приправить по вкусу.
- Наполните каждую форму фило смесью. Снова посыпьте оставшимся тертым оригиналом Violife.
- Поместите форму для тарталеток на противень и выпекайте при температуре 180°C в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- По готовности посыпать листьями базилика и подавать.
Ингредиенты
Вы можете посетить наш блог и подробно прочитать ( ВКУСНО И БЫСТРО ) Приятного