Найти тему

Свиная вырезка с персиками

Оглавление

Когда свинина сочетается с персиками, луком и небольшим количеством апельсинового сока, получается вкусная вечеринка.

Соевый соус для рыбного соуса, если хотите.

Нам нравится это с рисом и зелеными овощами.

Вкусно и Быстро
Вкусно и Быстро

Способ приготовления

  • Положите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени переворачивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, около 10 минут. Выложите ломтики бекона на бумажные полотенца. Зарезервируйте капли в сковороде.
  • Обсушите свиную вырезку бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон солью, перцем и 1/4 чайной ложки молотого имбиря.
  • Увеличьте огонь до средне-сильного и подрумяньте вырезку в беконе со всех сторон, от 5 до 7 минут. Выньте обжаренную вырезку из сковороды, переложите на тарелку и держите в тепле.
  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте ломтики лука в ту же сковороду и перемешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет приобретать цвет, от 3 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
  • Добавьте нарезанные персики, куриный бульон, концентрат апельсинового сока и оставшийся молотый имбирь. Доведите до кипения и верните вырезку в сковороду. Выложите персики поверх мяса, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока свинина не станет слегка розовой в центре, 20–25 минут. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).
  • Выложите свинину и персики на сервировочное блюдо.
  • Тем временем смешайте рыбный соус, воду и кукурузный крахмал в небольшой миске и перемешайте, пока не останется комочков. Увеличьте огонь до среднего и снова доведите содержимое сковороды до кипения. Добавьте смесь кукурузного крахмала в жидкость в сковороде и быстро перемешайте, пока соус не закипит и не загустеет, около 5 минут.
  • Вылейте соус на свинину и персики. Накрошите приготовленный бекон и посыпьте им персики. По желанию украсьте петрушкой и подавайте теплым.

Ингредиенты

Вы можете посетить наш блог и подробно прочитать ( ВКУСНО И БЫСТРО ) Приятного

Еда
6,93 млн интересуются