Найти тему

Ой, ты Коля, Николай, сиди дома, не гуляй

Кажется этого попугайчика зовут Коля. Его товарищи давно разлетелись, а это всё еще дома. Ну те были не в рамке, а на салфетке и мешочке. Зато этот самый яркий. У тех тоже были чашки. У этого чашка еще и с клубничками. Даже блюдце с клубничками. Его и дома неплохо кормят)

Зато другие уже делом заняты. Совсем как взрослые. И в новом доме может быть уютнее, чем в коробке на полке.

фото покупателя
фото покупателя

И снова Коля

Очередной этап ЮГП выиграл Мемола с большим отрывом. Набрал свои 28 баллов и первый кандидат на выход в финал. Пока в таблице на страничке ЮГП22 в Википедии его не выделили жирным шрифтом, то есть теоретически может еще и обойдут. Если устроители позволят) Первое место в Риге мне показалось немножко подозрительным. От Японии прислали пару очень маленьких мальчиков, чтоб не мешали дяде Коле выиграть этап. Финал же в Италии, значит нужен свой мальчик, чтоб зрители пришли. Найдут ли в Италии еще и девочку с парами)

Ультра-си и срывы

Квадов на этапе в Риге никто даже не пытался исполнять. Но были триксели. В идеальной короткой у Мемолы был. Но маленькие японские мальчики после 3А в кп на плюсы стали срывать элементы. Один развалил каскад, второй остался совсем без вращения.

Был еще триксель у Кирилло с Украины, оценили в малюсенький плюс, но остальная программа опять-таки полетела полностью. Ни одного элемента 4 уровня, сорванный ритт, в компонентах от 3,75 до 6,50. А он уже не такой маленький, силы могли бы быть докатать. Может списать на политику и эмоциональное выгорание? "Там война идет, а они танцуют"

Кирилло после кп был на 8 месте, его умудрился обойти даже американец с 1А*.

В пп у Коли было всё, кроме полета прошлого этапа. В протоколе отмечены е, !, q... не падал, но выезды были далеки от идеала. Почему-то оценка получилась выше на 0,17 балла, чем в Остраве. Лень искать протоколы 2 этапа, но прокат тогда смотрелся лучше. Легче.

Американец Ямпольский с сольного 3А упал, а в каскаде с 2Т сделал. Но в итоге остался без медали.

У совсем мелкого японца Наката (если не наврал в фамилии транслит) странный набор элементов. Есть триксель, а лутц только двойной. Но малыш старался. Потом так обреченно поклонился, увидев оценки, и заплакал, когда в итоге получилось, что точно будет с медалью. Когда ждал оценки, успел поиграться с игрушками, которые ему подарили. Совсем дитё.

Кирилло в пп тоже был с 3А, но развалил последнее вращение. Даже с одним ультром у большого мальчика не хватает сил докатать до конца.

Второй японец выглядел постарше и посерьёзнее. Начал с каскада 3А+2Т на небольшой плюсик гое, но на сольном трикселе допустил ошибку и дальне стал падать Три падения на оставшихся прыжках. В ожидании оценок смог собрать волю в кулак, чтоб не показывать слезы. Но это был полный провал.

На этом этапе из почти наших был не только Мемола. Был Супаташвили из банды Давыденко и Бралин из АФК. Они не пытались прыгать ультра-си. Казахстанец даже получил бронзу. Но странно... ведь в этих школах 3А прыгают мальчики помладше.

А общее ощущение от этапа - скукота. И дело совсем не в отсутствии россиян.