Предлагаю вам узнать новый рецепт сливочного супа, в который влюбилась вся семья, а дети в обед говорят - А суп еще остался? Я буду и первое и второе! Варите сразу побольше, если семья большая, можно даже 5 литров сварить и не пропадет. Особенность данного супа в том, что он умеет "настаиваться". С каждым днем становясь всё вкуснее и вкуснее. Все шаги приготовления я оптимизировал так, чтобы вы сэкономили свое время на кухне и не стояли долго у плиты. Подготовка ингредиентов Возьмите кастрюльку от трех до пяти литров объемом. Очистите и нарежьте небольшим кубиком одну морковь. В кастрюле разогрейте грамм 50 подсолнечного масла и закиньте морковку - пусть начинает обжариваться. Точный список продуктов указан внизу рецепта. Также измельчите одну луковицу репку и сразу добавьте к моркови. Пока готовится поджарка, занимаемся подготовкой картофеля. Картошки нужно будет 5 штук крупной или 7 штук средней. Очистите от кожуры и порежьте на кубики. К тому времени поджарка должна быть готова (
Суп настолько вкусён, что едим каждодневно. Варю сразу 3,5 литра, чтобы хватило надолго (довольна вся семья)
12 сентября 202212 сен 2022
28,9 тыс
2 мин