Найти тему
После Работы

Ешь суп, пей стакан! Бизнес на эко супах

Всем привет! Добро пожаловать в мой первый полноценный сезон "После работы". На этот раз у меня в гостях хозяин первого экологичного стритфуда в Тюмени Александр Просоедов! В Европе давно набирает популярность такой формат еды, но в России ничего подобного пару лет назад не было. Суп в хлебных стаканах — это одновременно стритфуд и домашняя еда. Его можно быстро приготовить, есть на ходу и насытиться — в этом и уникальность такого формата. Кстати, я надеюсь на вашу поддержку в виде лайков и подписок. Обязательно пишите комментарии понравилось или нет, что улучшить, а также - были ли в подобных заведениях? (отвечают те, кто досмотрел видео до конца)?

👉🏻Подпишись на мой INST!*: https://instagram.com/makarbrelgin

INST* Александра: https://www.instagram.com/aleksandr_prosoedov

INST* Soup Culture https://www.instagram.com/soupculture72/

Тайм коды для удобства: 00:00 Вступление и знакомство 02:50 Окружение 03:22 Мнение франчайзи о франшизе 04:15 Экологичный стритфуд 07:24 Факапы в бизнесе 10:45 Конкуренты супкультуры 12:05 Информация о франшизе 14:18 Планы на будущее 14:54 Общественная жизнь 16:00 Советы начинающим предпринимателям 16:36 Влияние коронавируса 18:25 Личная жизнь 19:25 Как работать с общепитом на удаленке? 19:57 Самые крутые отзывы о работе Суп Культуры 22:15 Съедобные супы - это популярный продукт? 24:48 Катаем с Александром шары в боулинге

🚀 Понравилось видео и ты хочешь стать участником следующего выпуска? Пиши мне в личку!

🔥Ты предприниматель, и, у тебя всё еще нет сайта компании? Переходи и заполняй бриф на разработку сайта

🔥Хочешь разработать себе логотип и фирменный стиль бренда? Тут ты можешь заполнить бриф

#ПослеРаботы​​ #Бизнес #Супкультура #Фастфуд #Общественноепитание #Фудблогер #ОбзорЕды #БизнесИдеи ##Интервьюспредпринимателем #Супвсъедобномстакане