Найти тему
Русская теленеделя

Участник 2-ого сезона шоу «Звезды в Африке» Анатолий Цой рассказал, каких гусениц можно есть

Артист признался, что его приглашали в третий сезон экстремального телешоу, но он оказался не готов снова перейти на меню из гусениц и тараканов.

В минувшее воскресенье стартовал новый сезон популярного шоу «Звезды в Африке» на ТНТ. Ведущие остались прежними — экзотическая пара Ольга Бузова и Михаил Галустян. А состав участников до последнего момента держался в секрете, и лишь за несколько дней до премьеры стало известно, что на этот раз попробовать свои силы в непростых бытовых условиях отправятся телесваха Роза Сябитова, актер Владимир Сычев, Светлана Пермякова, Вячеслав Малофеев, Стас Ярушин, Карина Кросс и даже участник 2 сезона Саша Стоун.

Коллега Стоуна по предыдущим испытаниям в проекте, певец Анатолий Цой, рассказал «Русской теленеделе», что его тоже приглашали в новый сезон. Но он отказался в пользу тех, кто еще нн пробовал африканских гусениц. Не секрет, что участники реалити шоу зарабатывают себе еду, проявляя себя в заданиях, которые дают ведущие. А они, естественно, изощренные и максимально экстремальные.

   Анатолий Цой, «Звезды в Африке», 2 сезон Юлия Натямба
Анатолий Цой, «Звезды в Африке», 2 сезон Юлия Натямба

Однако, несмотря на отсутствие нормальной пищи, Анатолий Цой, кое к чему даже приспособился.

«Вкусного там нет ничего. Хотя, есть один «африканский деликатес» — большие сушеные гусеницы. Если попробовать отключить мозг, и не думать, что это гусеницы, то по вкусу они напоминают нашу корюшку», — дал гастрономический совет участника 3 сезона Анатолий Цой.

   Анатолий Цой и Юлия Натямба, «Русская теленеделя» Юлия Натямба
Анатолий Цой и Юлия Натямба, «Русская теленеделя» Юлия Натямба