Такое тесто долго не черствеет и выпечка остаётся мягкая и свежая в течении нескольких дней. Начинку можно менять, особенно в сезон ягод и фруктов и у вас будет каждый раз новый вкус. Готовить легко и просто! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты для теста: Для начинки: Форма 26х3 см. Приготовить начинку. Кукурузный крахмал соединить с водой, хорошо перемешать до однородной массы без комочков. В сотейник поместить голубику, сахарный песок, лимонный сок, на среднем огне довести до кипения. Затем добавить растворенный крахмал, постоянно помешивая, варить до загустения. Снять с огня, перелить начинку в чистую миску и остудить до комнатной температуры. Приготовить песочное тесто. В миске для замешивания теста смешать венчиком яйца,
Ягодный пирог! Оочень вкусный пирог с голубикой - нежное песочное рассыпчатое тесто и много сочной ягодной начинки
29 августа 202229 авг 2022
659
1 мин