Кроме того, огромный плюс, что в «клубничный» сезон его можно готовить очень часто. В жаркую погоду прохладное лакомство как никогда уместно и встречается на ура и детворой, и взрослыми сладкоежками. Ингредиенты: Бисквит: Суфле: Шоколадная глазурь: Как приготовить: 1. Смешать для бисквита в емкости яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель. Тесто получится жидковатым. 2. Вылить в форму для выпекания. Если она не обладает антипригарным покрытием, то ее можно предварительно смазать жиром или проложить пергаментной бумагой для выпечки. Отправить в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут. 3. Готовность проверить лучиной. Дать бисквиту остыть. 4. Теперь требуется сделать клубничную прослойку Птичье молоко. Желатин замочить в молоке на время указанное на упаковке. Берите хороший желатин, иначе его потребуется большее количество, нежели 20 граммов. 5. Набухший желатин нужно прогреть на среднем огне до полного растворения. 6. Ягоды с сахаром взбить в блендере, постепенно наливая