Средиземноморская Прекрасное блюдо, которое определенно разнообразит рацион любой семьи. Форель сама по себе очень вкусная рыба, но если дополнить ее соусом из сливок и шпината, то получается по-настоящему праздничное блюдо. Его можно подать с картофелем, рисом или овощами — или вообще без гарнира. Соус из шпината делает рыбу ароматной и совершенно преображает привычный вкус в лучшую сторону. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Прежде всего нужно разделать рыбу. Если у вас, как и в нашем случае, взята тушка, то очистите ее от чешуи и внутренностей, а затем нарежьте. Для приготовления этого блюда можно использовать как стейки, так и филе форели. 2. Репчатую луковицу очистить от шелухи и нарезать максимально мелко кубиками. 3. Обжарьте лук. Обжаривать лук лучше всего на оливковом масле — так ваше блюдо будет более похоже на средиземноморскую кухню. Подсолнечное может перебить нежный аромат шпината, тушенного в сливках. 4. Когда лук станет мягким, в сковороду добавьте измельчённый шпинат. В