Яркий желток в нежном колечке из кабачка приводит в восторг малышей — и они съедают блюдо до последней крошки. Оригинальная яичница в кабачке приходится по вкусу взрослым — оказывается, удивляются они, и таким способом ее готовить можно! Ингредиенты: Как приготовить: 1. Кабачок режем толстыми кружками. 2. Вырезаем мягкую середину с семенами острым ножом, чтобы получились кольца, толщиной примерно сантиметр-полтора. 3. Высыпаем в тарелку муку и панируем в ней кабачковые колечки с обеих сторон. Лишнюю муку стряхиваем. 4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кольца с обеих сторон до легкого румянца. Мы взяли сковороду маленького диаметра для приготовления одной порции. Для семейного завтрака на несколько порций вам стоит взять сковороду большего размера, чтобы одновременно можно обжарить несколько колечек из кабачка. 5. В середину кольца разбиваем куриное яйцо и жарим на среднем огне до нужной степени готовности. Мы оставили желток полужидким, а вы можете выбрать нужну
Яичница в кабачке — оригинально, вкусно и просто
29 августа 202229 авг 2022
3
1 мин