Как сказал в своей прекрасной картине классик (Павлик Лембытож): И я не могу с ним не согласиться! Сало в нашей мужской славянской кулинарии занимает особое место - это с одной стороны и самое простое практически полевое блюдо, уверенно согревающее и насыщающее охотника на коротком привале между загонами или на ходовой охоте, и в то же время это бесспорный, тающий во рту, деликатес - который в уютной домашней обстановке станет украшением стола к душистому бородинскому, огненному борщу и ледяной запотевшей стопочке))) Сало- гарант стабильности и крепкого тыла. Если в доме есть сало, в доме всё в порядке! Сегодня решил попробовать самому засолить сало дикого вепря, который как известно помимо мяса, дарит удачливому охотнику в том числе несколько килограмм этого ценнейшего гастрономического продукта! Кроме собственно сала и соли нам понадобятся: чеснок, укроп, имбирь, смесь перцев и немного джина … У меня что-то алкоголь вообще в каждом рецепте фигурирует, ну да и ладно!)))) Рецепт катег