Салат ,,Я восхищён!"
На 3-4 порции:
- 200-300г филе сёмги,
- 1 красный сладкий перец,
- 1 свежий огурец,
- Зелень укропа,
- 2ст.ложки кедровых орехов,
- Сок 1 лимона,
- Листовой салат,
- Оливковое масло,
- Соль.
- Сёмгу нарезать кубиками,посолить и обжарить наоливковом масле до готовности.
- Листовой салат, огурец,перец и зелень помыть.Салат порвать крупными кусочками,укроп измельчить.Огурец и перец нарезать произвольно.
- Кедровые орешки немного поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Смешать в прозрачном салатнике все ингредиенты.
- Приготовить заправку:энергично перемешать оливковое масло с солью и лимонным соком.
- Полить салат заправкой.Наслаждайтесь!
Приятного аппетита.🤗