Готовить я не очень люблю, признаюсь честно. Конечно, готовлю каждый день, стараюсь разнообразить стол, но в отличие от многих женщин, которые обожают готовить, придумывать новые блюда, я делаю это просто по необходимости. Недавно готовила свои куриные котлетки и зашла соседка : вкусно пахнет как ! - Что готовишь? - Котлеты, садись, угощу Угостила соседку, она и спрашивает: как ты их готовишь, они не такие, как у меня? Да, в моих котлетках есть маленький секрет и состоит он в кабачке. Скажете: мы тоже кабачок добавляем? Но не так, как я. В моих котлетах внутри кабачки хрустят. Попробуйте!
Добавить 1 ст. ложку кукурузного крахмала, посолить по вкусу. В сковороде нагреть масло, из фарша сделать шарики и положить в разогретое масло, сверху слегка приплюснуть. Обжарить с каждой стороны по 4 -5 минут на среднем огне. Когда все котлетки будут обжарены, сложить в сковороду, добавить 3 ст. л. горячей воды и парить под крышкой 20 минут на малом огне.
Ещё раз повторю рецепт, на картинке не очень хорошо видно:
3 небольшие куриные грудки(немного подмороженные) порезать кубиком. 1 средний кабачок очистить и так же порезать кубиком.
100гр любого твёрдого сыра тоже порезать кубиком.
2 средние луковици порезать мелко
2зубчика чеснока измельчить любым способом. Всё смешать в миске, добавить 2 яйца, 1 ст. л. кукурузного крахмала и соль по вкусу.
Приятного аппетита!