Ингредиенты:
- Картофель большой - 3 шт;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Бекон - 150 г;
- Сыр моцарелла - 70 г;
- Греческий йогурт - 60 г.
Способ приготовления:
- Вымыть картофель, не очищать;
- Смазать маслом;
- Выпекать в духовке при 210 градусах 60 минут;
- Мелко порезать чеснок;
- Пожарить бекон;
- Разрезать картофель пополам;
- Достать мякоть;
- Картофельная мякоть, бекон, чеснок, греческий йогурт, черный перец и соль - хорошо перемешать;
- Выложить получившуюся массу обратно в картофель;
- Сверху выложить сыр;
- Запекать в духовке при 200 градусах 10 минут;
- В конце посыпать черным перцем и укропом;
- И готово!
Приятного аппетита, милашки!!
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #едаирецепты #едаялюблютебя #едадлявсейсемьи #едадома #обеддлявсейсемьи #ужиннаскоруюруку #вкусноибыстро #вкусноипросто