Как не печально, но наша капуста продолжает лопаться и до Покрова больше половина урожая не сохранится. Поэтому в этом году квашеной капусты будет немного. Не будем отчаиваться у меня есть рецепт вкусной острой маринованной капусты и сохранить её можно на всю зиму. Иногда так хочется отварить картошку в мундире и достать все свои заготовки👌, а тут и капуста вкусная с нерафинированным маслом. Муж очень любит такую острую капусту. Сегодня как раз тот случай когда большой кочан капусты лопнул😔. 📌 Важно, пожалуйста, сколько бы Вы острого перца не добавили, работайте в резиновых перчатках! ✅ Всё подготовьте, за ранее простерилизуйте крышки и банки, я закрываю в двух литровые. 🟢 Способ приготовления: 1. Нарежем капусту крупно примерно, как на фото. Так, чтобы можно было уложить в банки, а потом и достать. Смотрите 2-е фото. 2. Натрём на тёрке по корейски морковь и свёклу, на одну 2-х литровую банку одну среднею морковь, а на другую банку среднюю свёклу. Всё делается больше для красоты?
Готовлю острую маринованную капусту по рецепту моей бабушки, хранить её можно хоть всю зиму: делюсь способом приготовления
30 августа 202230 авг 2022
12,6 тыс
2 мин