Остренькое блюдо подойдет как закуска к макаронным блюдам (или к картофельным).
Ингредиенты:
- Лимонный сок - 18 гр.
- Крупный помидор — 2 плода
- Авокадо — один плод
- Сладкий перец (алого цвета) — 2 плода
- Чесночные зубцы — 3,5 зубца
- Измельченные кусочки перьев лука — 38,5 гр.
- Сухарики с вкусом копченой колбасы — 116 гр.
Процесс готовки:
С очищенного плода авокадо снять шкурку. Перетереть через сито.
Снять оболочку с каждого помидора (после ошпаривания кипятком). Нарезать на части каждый чесночный зубчик.
Все продукты соединить и поместить измельченный чеснок.
Размешать со смесью из соли и перца.
Выдержать на полке холодильника 44 минуты.
При подаче рядом поставить сухарики.