Супы -это очень полезно и вкусно.Рецептов первых блюд великое множество,на любой вкус и запросы.В моей семье любят супы,борщи,свекольники,окрошку ,овощные супчики и рассольники.Но больше всего конечно борщ. Опять же,рецептов борща очень много,но в каждой семье есть особенно любимый. В моей семье любят борщ не на мясном бульоне. Предлагаю борщ по-московски сваренный без мяса.
-когда сварится картофель,выкладываю в кастрюлю к нему зажарку из овощей и капусту.
-добавляю специи,соль и довожу борщ до кипения,как закипит ,снимаю с огня,плотно закрываю крышкой и даю настояться минут 30,затем можно подавать к столу.Подаю со сметаной.Очень вкусно получается.
Ингредиенты:
-на 7л кастрюлю:
-картофель-500гр
-капуста-1/2 вилка
-свекла-1шт
морковь-1шт
-лук-1шт
-болгарский перец-1шт
-томатная паста-2ст.л.
-зелень укропа и петрушки-по 1/2пучка
-соль,специи(у меня бульон ролтон),черный молотый перец
Борщ готов,приятного аппетита!