Найти тему

Простой рецепт кабачковых оладьев на завтрак и на закуску.

Оглавление

Ингридиенты

  • 1 крупная морковь,
  • 1 кабачок,
  • 1 репчатый лук,
  • соль,
  • подсолнечное масло,
  • куриное яйцо,
  • 3 столовые ложки муки

Приготовление

  • Все овощи очистить и помыть под краном. Далее на самой мелкой тёрке их натереть.
Кабачок, морковь, лук
Кабачок, морковь, лук
  • Затем яйцо добавить с мукой. Все продукты перемешать до однородного состояния. Сковороду разогреть на среднем огне.
Смесь для кабачковых оладьев
Смесь для кабачковых оладьев
  • Налить несколько столовых ложек масла и выложить оладьи. После, огонь сделать меньше и жарить до тех пор, пока не станут коричневого цвета с двух сторон.
  • К столу подавать в холодном и горячем виде со сметаной, соусом.