Привычный картофель «заиграл» новым вкусом. Вы несомненно захотите ещё! Ну очень вкусный гарнир к мясу, рыбе, курице! Даже если вы не удержитесь и съедите этот картофель без основного блюда, то я вас пойму!😊 Это сложно !
Ингредиенты:
- Молодой картофель - 1.5 кг
- Красный лук - 1 шт
- Йогурт классический- 2 ст.л.
- Сметана- 1 ст.л.
- Горчица в зернах- 1 ч.л.
- Масло -1 ст.л.
- Укроп по вкусу
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Начнем с того, что хорошенько промоем молодой картофель и поставим его на огонь. Важно не разварить картошку. Если вам не нравится даже тонкая кожица молодого картофеля, то смело удаляйте ее после приготовления
В отдельный ёмкости приготовим соус: смешаем сметану, йогурт, горчицу и масло.
Как только картофель сварился, быстренько нарезаем его на дольки, чтобы он не успел остыть, я разрезала на 4 части. Добавим полукольцами лук, укроп, соль и перец. Зальём нашей заправкой, аккуратно перемешаем и подаём к столу.
Я подавала гарнир к шницелям! Угадайте , что съели в первую очередь? 😀 Конечно, этот волшебный картофель! Это очень вкусно! Пробуйте!
Друзья, спасибо , что прочитали рецепт до конца! Поделись лайком 👍🏻 Это будет отличной помощью моему маленькому каналу🙏
Анонсы всех рецептов, а также процесс приготовления в моем Инстаграм: valentina_guber
#рецепт #рецептгарнира #картофель #рецепткартофеля #салат