Приветствую вас, читатель! Я рада, что вы зашли на мой канал! Итак, готовим. Баклажаны, их у меня 2 кг, помыла, отрезала с двух концов все ненужное и нарезала на брусочки. Добавляю к ним 5 ст. ложек растительного масла, перемешиваю тщательно, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом. Раскладываю кусочки баклажанов на противень, застеленный пергаментной бумагой кожицей вниз. Запекаю баклажаны в духовке при температуре 220 градусов до готовности. Но не передерживайте, не засушивайте их. Пока баклажаны запекаются, очищаю и мою по 500 гр моркови, лука и красного сладкого перца. Лук нарезаю полу кольцами, перец длинной соломкой, а морковь натираю на специальной терке (по-корейски). Измельченные овощи перемешиваю, слегка приминая их. Так они будут помягче и выделят немного сока. Добавляю 50 гр чеснока, измельченного прессом, 1 чайную ложку перца черного, 1 чайную ложку перца красного острого, 2 чайные ложки молотого кориандра, 70 мл уксуса столового 9%, 100 мл растительного масла, 1,5 ст. ло
Баклажаны по-корейски на зиму. Рецепт без мучительного обжаривания баклажанов на сковороде. Получаются очень вкусные
28 августа 202228 авг 2022
8597
1 мин