Всем Салют! Сегодня пойдёт речь об эталоне вкуса в кулинарном мире. А именно о котлете по-Донбасски. Это невероятно сочная, мягкая, и вкусная котлета с кусочком сливочного масла внутри! Панировка Первое что необходимо сделать это подготовить сливочное масло которое будет внутри котлеты. Я беру хорошее, жирностью 82.5% и нарезаю его на кубики по 11-15 грамм, обваливаю их в муке и убираю в морозилку до востребования. Теперь о мясе. В идеале это говядина и свинина 50/50, но по правде я думаю, что может быть и только говядина или только свинина. Мясо необходимо зачистить от прожилок и плёнок, после чего прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Затем в фарш добавляем соль, специи и яйца, перемешиваем и после этого фарш необходимо прокрутить ещё на пару раз, чтобы добиться мельчайшей фракции. После того как всё это провернули))) Фарш нужно хорошо отбить, чтобы он был липкий, как для люля))) для этого отделяю комки и подконтрольно швыряю их об поднос, слишком долго не надо, раз 15-25 швыр