Доброго времени суток всем моим подписчикам и гостям моего канала!
Сегодня поделюсь с Вами рецептом кето-хлеба на соевой муке, довольно-таки бюджетный рецепт.
Мякиш у этого хлеба пористый, нежный.
Для приготовления этого хлеба нам потребуются:
1 куриное яйцо
3 ст л соевой муки
2 ст л майонеза
1 ч л псиллиума
2 ч л разрыхлителя теста
1 ст л соевого протеина
100 мл теплой воды
Соль по вкусу
Я еще добавила семечки тыквенные, подсолнечные, кунжут.
Все очень просто - все смешали, оставили на 10-15 минут, включили духовку на 180градусов. Тесто перекладываем в подходящую формочку, смазанную маслом ( я для надежности застелила бумагой, смазанной маслом, но качество оказалось на 2,5 из 5 - почти все прилипло, пришлось аккуратно отдирать 🤦♀️).
Выпекать около 30-40 минут, смотрите по своей духовке, проверяйте зубочисткой.
И вот что у нас получилось:
В разрезе:
Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, лайки!
Всем добра и здоровья!