Найти тему
Ирина Козлова

О работе мечты и о том, как не потерять запал спустя 10 лет

Предыдущий пост был про знакомство. Но, пожалуй, знакомство наше будет не полным, если я не расскажу, чем занимаюсь.

Уже более 10 лет я работаю в индустрии гостеприимства, другими словами в ресторанной сфере. Специального образования я не получала, вообще закончила Петербургский ФИНЭК по специальности коммерция и логистика.

В ресторанный бизнес меня занесло случайно, но я с самого детства будто знала, что буду именно этим заниматься. Меня манили рестораны, а девушки администраторы в зале казалась такими важными и привлекательными, я думала, что лучше их работы не сыскать (только сейчас я понимаю, какой это тяжёлый труд порой).

-2

За прошедшие 10 лет я тем или иным образом участвовала при открытии более, чем 20 проектов разного формата.

Сейчас у меня есть два своих бара в центре Петербурга: одному целых 8 лет, другой мы открыли чуть меньше года назад.

Cocktail Bar Imbibe и Cocteleria Faro

https://instagram.com/faro_cocteleria?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://instagram.com/faro_cocteleria?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Так же с подругой кондитером мы открыли небольшую кафе-кондитерскую Kruch на Петроградской стороне, и она успешно работает уже как год.

https://instagram.com/kruch_desserts?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://instagram.com/kruch_desserts?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Последние три года я являюсь операционным директором ресторана Commons, второй год подряд мы входим в топ10 ресторанов Санкт-Петербурга по версии премии Where to eat.

https://instagram.com/commons_rest?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://instagram.com/commons_rest?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Ну и в довесок уже второй год к ряду я и два моих близких друга Антон и Галя организовываем Санкт-Петербургский фестиваль Farm to Table, призываем людей думать о том, что они едят и о происхождении продукта.

Галя, я и Антон
Галя, я и Антон

Это если коротко и ёмко.

Работу на смотря на ее обилие любить не перестала, по прежнему живу и дышу нашей индустрией ☺️

Последнее время и все больше смотрю в сторону того, чтобы работать меньше и осознаннее, так сказать бить точечно.

Посмотрим, к чему это придёт. Ну а пока

Stay tuned ✨