Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Нет ли у вас чего нибудь вегетарианского? Спрашивает героиня известного фильма. Таки да, есть!

Я уж не знаю, все ли вегетарианцы едят сыр, но у меня будет вариант с сыром.

Совсем постным это блюдо не назовёшь, но для тех, кто не ест мясо, вполне подойдёт, на перекусить) Хоть и не тянет на полновесный обед.

-2

Сварить гречку.

Крупу промыть, залить водой, добавить соль и варить, на небольшом огне, до готовности.

На 1 чашку крупы - 2 чашки воды. Соль по вкусу.

В данном случае, я не добавляю масло в кашу.

Заправка -

1 крупную репчатую луковицу, нарезать мелким кубиком.

Спассеровать лук, до готовности и приятного золотистого цвета, на оливковом масле. Добавить соль, перец и порошок из сушеных грибов.

В готовую заправку добавить гречневую кашу, перемешать и обжарить пару минут.

При подаче можно дать немного сыра, натертого на мелкую терку.

-3

Салат -

Помидоры, нарезанные довольно крупным кубиком,

Кинза,

Чеснок, пропущенный через пресс,

Соль,

Сыр грюер, натертый на мелкую терку,

Салатная заправка, на оливковом масле, со специями ( спрей).

-4

Заправка - спрей, это очень удобный формат. Лишнего не нальёте!

#гречневаякаша

#кашагречневая

#салатссыром

#салатизпомидор

#чтоприготовитьнаобед

#вегетарианскиерецепты

#вегетарианскаяеда

#вегетарианскиеблюда