Отличная идея для фуршета – брускетта с грушей, сыром Бри, орехами и медом. Только сразу не пугайтесь, пусть не фуршет, а просто дружеская вечеринка, назовем не Брускетта, а необычный бутерброд. И сразу все станет на свои места. Сыр дорогой, но продается маленькими упаковочками, хватает, что бы приготовить несколько бутербродов. По стоимости, не дороже чем с колбасой. Но как выглядит, как звучит! Необычно, согласитесь. Готовить просто. Сахар у меня был тростниковый, но это не принципиально. Можно было использовать и обычный. Кстати такая брускетта отлично сочетается с бокалом вина. Так что можно побаловать и себя, а в прочем подходит и для перекуса, и как дополнение праздничного стола. Интересное сочетание пикантного сыра, сладкой нотки фруктов, орехов и хрустящего хлеба точно понравится Вам и Вашим гостям. Ингредиенты: Нарезаю грушу на тонкие слайсы. Растапливаю на сковороде сливочное масло с сахаром и обжариваю грушу с двух сторон. Чиабатту нарезаю на куски, подсушиваю ее на сухой
Горячая БРУСКЕТТА с грушей и сыром БРИ. Отличная идея для ФУРШЕТА.
28 августа 202228 авг 2022
4706
1 мин