Продукты, необходимые для приготовления этих потрясающе вкусных котлет: куриная грудка (примерно 300 гр.), лук 1 шт, зелень, соль, перец, яйцо, 2-3 ст. л. молотой овсянки или муки.
Куриную грудку нарезаем мелким кубиком.
Мелко нарезаем репчатый лук и зелень, добавляем к рубленному мясу. Солим, перчим, добавляем молотую овсянку или муку и яйцо.
Хорошо перемешиваем. Готовый фарш оставляем минут на 15.
Формируем котлеты, панируем их в молотых сухарях и обжариваем на растительном масле со всех сторон до готовности.
Приятного аппетита и до новых вкусных встреч!
#котлетыизфарша #вкуснаяеда #мясноеблюдо #простыеибыстрыерецепты #простоибыстро #едаирецепты #вкусныерецептысфото #куриноемясо #рецепты