Ингредиенты:
Семга - 300 гр. (малосольная)
Яйца - 2 шт.
Свëкла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом вымойте и поставьте вариться овощи. Когда они станут мягкими, отправьте их под холодную воду и остудите. Луковицу очистите и измельчите.
2. Первый - слой свëклы с майонезом.
3. Следующим слоем будет тертая морковь и обязательно майонез, иначе салат будет суховатым.
4. Картофель очистите, натрите на средней терке и выложите сверху. Обильно посолите и смажьте майонезом.
5. Выложите на рыбу лук.
6. Рыбку нарежьте небольшими кубиками и выложите предпоследним слоем. Чтобы было удобно собирать салат можно установить борта съемной формы.
7.Добавьте лук.
8. Последний слой - яйца и майонез.
9. Смажьте верх салата майонезом, накройте его и уберите в холодильник, чтобы как следует пропитался.
10. Перед подачей аккуратно снимите бортики формы и присыпьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Ставьте 👍🏻 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео и статьи! Я вам всем очень рада 😘Увидимся очень скоро ☘️🌿🍀