Найти тему

Сёмга на шубе

Оглавление

Ингредиенты:

Семга - 300 гр. (малосольная)

Яйца - 2 шт.

Свëкла - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Луковица - 1-2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Первым делом вымойте и поставьте вариться овощи. Когда они станут мягкими, отправьте их под холодную воду и остудите. Луковицу очистите и измельчите.

2. Первый - слой свëклы с майонезом.

3. Следующим слоем будет тертая морковь и обязательно майонез, иначе салат будет суховатым.

4. Картофель очистите, натрите на средней терке и выложите сверху. Обильно посолите и смажьте майонезом.

5. Выложите на рыбу лук.

6. Рыбку нарежьте небольшими кубиками и выложите предпоследним слоем. Чтобы было удобно собирать салат можно установить борта съемной формы.

7.Добавьте лук.

8. Последний слой - яйца и майонез.

9. Смажьте верх салата майонезом, накройте его и уберите в холодильник, чтобы как следует пропитался.

10. Перед подачей аккуратно снимите бортики формы и присыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Ставьте 👍🏻 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео и статьи! Я вам всем очень рада 😘Увидимся очень скоро ☘️🌿🍀