Найти в Дзене
ДЕМЕНЦИЯ...Что дальше?

Закрученные кабачки улитки к вашему столу...Вкусно и не очень затратно.

Всем большой привет! С вами снова я, Ирина. Сегодня предлагаю вам рецепт фаршированных кабачков. Если их конечно можно так назвать...Мне больше нравится назвать это закрученными кабачками улитками. Уже конец лета, так что пока есть возможность использовать свежие кабачки, я этим воспользуюсь. Готовлю сегодня первый раз, но немного не так, как часто пишут в интернете. Каждая хозяйка обязательно готовит по своему и что то добавляем или убирает из рецепта. В результате получается очень вкусно и хоть на ужин дома, хоть на праздничный стол. Если рецепт понравился, ставьте лайк, ниже оставляйте комментарии, мне будет очень приятно! Что нам понадобится... 1 кабачок 200 гр. фарша (любого))) 1 луковица любая приправа по вашему вкусу свежая зелень масло растительное 1-2 ложки плавленного сыра помидор я решила в последний момент заменить кетчупом Разрезаем кабачок на тонкие дольки Солим и перчим Складываем все в глубокую чашку, прикрываем крышкой, сами приступаем к нарезке лука и мелких пластинок

Всем большой привет! С вами снова я, Ирина. Сегодня предлагаю вам рецепт фаршированных кабачков. Если их конечно можно так назвать...Мне больше нравится назвать это закрученными кабачками улитками. Уже конец лета, так что пока есть возможность использовать свежие кабачки, я этим воспользуюсь. Готовлю сегодня первый раз, но немного не так, как часто пишут в интернете. Каждая хозяйка обязательно готовит по своему и что то добавляем или убирает из рецепта. В результате получается очень вкусно и хоть на ужин дома, хоть на праздничный стол. Если рецепт понравился, ставьте лайк, ниже оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!

Рецепт из одного кабачка.
Рецепт из одного кабачка.

Что нам понадобится...

-2
1 кабачок
200 гр. фарша (любого)))
1 луковица
любая приправа по вашему вкусу
свежая зелень
масло растительное
1-2 ложки плавленного сыра
помидор я решила в последний момент заменить кетчупом

Разрезаем кабачок на тонкие дольки

-3

Солим и перчим

-4

Складываем все в глубокую чашку, прикрываем крышкой, сами приступаем к нарезке лука и мелких пластинок от кабачка. Не выкидывать же их...

-5

Для жарки кабачка нам понадобится мука и два яйца

-6

Берем полоску кабачка, обмакиваем в муку, затем в яйца

-7
-8

И на сковороду с заранее подогретым маслом. Жарим на среднем огне.

-9

переворачиваем

-10

Затем мы тушим минут 5-6 лук и нарезанные мелко кабачки на маленьком огне. Затем добавляем фарш и тушим до готовности. Посыпаем приправу и солим.

-11

За несколько минут до готовности вместо помидорки я добавила кетчуп и свежую зелень.

-12

Фарш готов, выкладываем в тарелку и добавляем в него 1-2 ст. ложки плавленного сыра.

-13

Берем наши остывшие уже жаренные дольки кабачка

-14

И начинаем заворачивать.

-15
-16

Блюдо готово...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

-17

Столько получилось с одного кабачка.

Еще рецепты из кабачков...

Быстрый и вкусный завтрак из кабачка.
ДЕМЕНЦИЯ...Что дальше?21 августа 2022
Пицца! основа на кабачках...
ДЕМЕНЦИЯ...Что дальше?18 августа 2022

Если рецепт понравился, подписывайтесь на мой канал. Пишите комменты, всегда рада общению.