Всего несколько простых продуктов, а получается наивкуснейшее блюдо. Речь пойдет о рулетиках из ветчины с картошкой.
Для начала надо подготовить начинку. Отварить пять-шесть средних картофелин, добавить немного сливочного масла и размять в пюре.
Мелко нарезать одну луковицу и один болгарский перец. Обжарить на сковородке и добавить в пюреху
Туда же добавить 150 грамм тертого сыра и все хорошенько перемешать. Начинка готова!
На ветчину выкладываем картофель и скручиваем в рулетики. На этот раз я взял ветчину из индейки, причем специально выбирал продолговатой формы.
Рулетики складываем на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Отправляем духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Получилось простенькое, но в то же время очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!