Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Салат " мимоза", по - новому. Эффектно и вкусно!

Готовим слоёный салат. Слои не утрамбовываем, пусть будут воздушными, они немного осядут, когда пропитаются. Майонез наносим тонкой сеточкой, и не на каждый слой.

-2

* отварной картофель, натертый на терку, соль, перец, майонез.

* мелко нарезанный зеленый лук.

* баночка консервированного лосося, в собственном соку, слить жидкость, рыбу размять вилкой. Баночка печени трески, печень вынуть, дать стечь от масла, размять вилкой, соединить с лососем.

* мелко нарезанная зелень, петрушка, укроп.

* отварная морковь и яйца. Сварить и натереть на терку. Соль, перец, майонез.

* фиолетовый салатный лук, полукольцами, или мелким кубиком, киви, нарезанный кубиком, мелко нарезанный укроп.

-3

Салат получается вкусный, пикантный, воздушный. Не сухой, но и не перегруженный жиром и майонезом.

-4

Готовлю в стеклянной форме.

#слоеныйсалат

#салатырецепты

#салатмимоза

#вкусныйсалат