Состав будет в конце публикации. Приготовление: 1. Курицу положите в кастрюлю. Добавьте к ней мелко нарезанный лук, немного растительного масла, соль, молотый чёрный перец, паприку и любые специи, которые вам нравятся. Пока курица пропитывается специями, займёмся овощами. 2. Картофель, болгарский перец и помидоры нарежьте кубиками. Можно добавить кабачок. 3. Положите курицу в сковороду (без добавления масла, т.к. оно уже добавлено ранее). Крышкой не закрывайте. Обжарьте на среднем огне с каждой стороны по 5 минут. Затем добавьте нарезанные овощи, 6-8 целых зубчиков чеснока и перемешайте. Готовьте под крышкой ещё около 5 минут. 4. Для соуса: смешайте 180 гр. сметаны, 200 мл воды, соль, чёрный молотый перец, паприку, любые специи на ваш вкус. Залейте курицу с овощами. Готовьте 25-30 минут на медленном или среднем огне. Состав: 8 куриных ножек или другие части курицы, 5-6 шт. картофеля, 2-3 шт. болгарского перца, 2 шт. помидоров, 1 шт. репчатого лука, 6-8 зубчиков чеснока, 180 гр. смет
Курица с овощами в сметанном соусе. Быстрый рецепт. Любимое блюдо моего мужа
28 августа 202228 авг 2022
785
1 мин