Найти тему

Рецепт наивкуснейших жаринных помидор. Зокатки на зиму😍

Можно добавлять в подливку, в тушенную капусту, в борщ и так далее…

Рецепт: 

Лук - 1кг

Морковь - 1кг

Болгарский перец - 1кг

Помидоры - 5кг

Острый перец - по вкусу 

Лаврушка - 5шт

Подсолнечное масло

Приготовление:

Нарезаем лук с болгарским перцем и жарим. За этим натираем морковь на терке и также жарим до готовности.

Параллельно нарезаем помидоры как указанно на фото и ставим на медленный огонь до появления сока, следом упариваем и добавляем зажарку, соль по вкусу, лаврушку. И жарим пока не пожарим😋

-2

Разливаем по банкам и закатываем. Готово😇✨

Еда
6,93 млн интересуются