Найти тему

Шурпа с говядиной

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд

Шурпа с говядиной – это достаточно популярное блюдо среди жителей стран ближнего Востока. В наших семьях шурпу тоже очень любят. Рекомендую готовить шурпу именно в мультиварке, так как она сможет облегчить процесс. Вам просто нужно будет подготовить все необходимые продукты и добавить в чашу мультиварки. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Ингредиенты

На порцию

Калории:2,341 ккал

Белки:204.39 г

Жиры:126.03 г

Углеводы:98.79 г

Пошаговый рецепт приготовления с фото

  • Мясо говядины хорошо моем под холодной водой и нарезать крупными кусочками.
  • Эти кусочки выкладываем в чашу мультиварки и выставить режим « суп» на один час
  • Пока наше мясо готовиться, возьмемся за овощи. Необходимо мелко порезать лук, морковь и сладкий перец. После нарезки добавляем овощи к мясу и снова выставить режим «суп»
  • После того как суп закипит добавляем туда томатную пасту, соль и перец по вкусу, а также немного чеснока.
  • После этого в суп добавляется картофель, которые нужно было нарезать кубиками. Накрываем крышкой и еще готовим полчаса. По истечении времени добавляем зелень.
  • Хорошо все перемешиваем и даем настояться около часа. Можно подавать на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются