Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд
Шурпа с говядиной – это достаточно популярное блюдо среди жителей стран ближнего Востока. В наших семьях шурпу тоже очень любят. Рекомендую готовить шурпу именно в мультиварке, так как она сможет облегчить процесс. Вам просто нужно будет подготовить все необходимые продукты и добавить в чашу мультиварки. Итак, давайте приступим к приготовлению.
Ингредиенты
- Говядина 1000 гр
- Морковь 150 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Картофель 300 гр
- Перец сладкий 1 шт
- Чеснок 20
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Зелень 40 гр
- Соль по вкусу
На порцию
Калории:2,341 ккал
Белки:204.39 г
Жиры:126.03 г
Углеводы:98.79 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Мясо говядины хорошо моем под холодной водой и нарезать крупными кусочками.
- Эти кусочки выкладываем в чашу мультиварки и выставить режим « суп» на один час
- Пока наше мясо готовиться, возьмемся за овощи. Необходимо мелко порезать лук, морковь и сладкий перец. После нарезки добавляем овощи к мясу и снова выставить режим «суп»
- После того как суп закипит добавляем туда томатную пасту, соль и перец по вкусу, а также немного чеснока.
- После этого в суп добавляется картофель, которые нужно было нарезать кубиками. Накрываем крышкой и еще готовим полчаса. По истечении времени добавляем зелень.
- Хорошо все перемешиваем и даем настояться около часа. Можно подавать на стол в горячем виде. Приятного аппетита!