Найти в Дзене

Бульон с омлетом

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд Приготовьте что-то необычное и вкусное на обед для своей семьи. Готовим бульон с омлетом по нашему рецепту. Такую вкуснятину любят даже дети. Не только взрослые. Если Вы следите за своей фигурой, то можете не переживать, что поправитесь. Ингредиенты Порции: –+ На порцию Калории:842 ккал Белки:48.29 г Жиры:37.77 г Углеводы:73.91 г Пошаговый рецепт приготовления с фото Источник: https://vse-o-ede-online.ru/pervye-blyuda/bylon-s-omletom.html

Завтрак | Обед | Ужин | Первые блюда | Вторые блюда | Бутерброды Десерты | Выпечка | Гарниры | Закатки | Закуски | Блюда из птицы | Блюдо из рыбы | Блюда из мяса | Салаты | Напитки | Блюда на праздник | Продукты питания | История блюд

Приготовьте что-то необычное и вкусное на обед для своей семьи. Готовим бульон с омлетом по нашему рецепту. Такую вкуснятину любят даже дети. Не только взрослые. Если Вы следите за своей фигурой, то можете не переживать, что поправитесь.

Ингредиенты

Порции: –+

На порцию

Калории:842 ккал

Белки:48.29 г

Жиры:37.77 г

Углеводы:73.91 г

Пошаговый рецепт приготовления с фото

  • Луковицу нарезаем четвертинками и отправляем в кастрюлю. Морковь также нарезаем на 10 частей. Сельдерей нужно измельчить совсем.
  • В кастрюлю наливаем воды, чтобы овощи были полностью покрыты. После этого ставим на огонь. Вода должна закипеть после этого уменьшаем огонь и пусть варится на медленном огне.
  • После того как бульон полностью готов его нужно процедить. Овощи отварные откладываем в сторону.
  • Яйца разбиваем в отдельную мисочку, солим. Добавляем свежее молоко и перец. Сам омлет готовим в духовке. Форму для выпекания застилаем специальной бумагой для запекания и выливаем туда сам омлет.
  • Использовать лучше противень с высокими бортами. Это нужно, чтобы омлет не пригорел.
  • Готовый омлет достаем из формы и даем ему остыть после этого нарезаем на небольшие кусочки. Бульон наливаем в тарелки и добавляем туда бульон. Приятного аппетита!!!

Источник: https://vse-o-ede-online.ru/pervye-blyuda/bylon-s-omletom.html

Супы
578,6 тыс интересуются