Красоты ему добавляет и болгарский перец вместе с измельченными помидорами. Обратите внимание, что по этому рецепту макароны нужно варить прямо в сковороде вместе с поджаркой. Звучит интригующе? Пожалуй, да. При этом блюдо остается очень простым и быстрым в готовке, а еще сытным и недорогим. Ингредиенты: Как приготовить: 1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжаривать лук лучше всего на оливковом масле, так ваше блюдо будет иметь больше сходства со средиземноморской кухней. Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду измельченный чеснок. 2. Помидоры мелко нарезать и отправить обжариваться к луку. 3. Болгарский перец нужно брать ярких цветов, так паста будет выглядеть аппетитнее. 4. Когда все овощи станут мягкими, спагетти — либо любые другие макароны — следует выложить в сковороду. Очень важно, чтобы сковорода, в которой вы готовите, была с высокими бортами. Залейте макароны водой и накройте крышкой. 5. Когда макароны станут мягкими и перестанут ломаться — примерно через 10