Приветствую, друзья. Сегодня покажу Вам, как очень просто можно приготовить нежный, сливочно-шоколадный десерт. В сотню раз вкуснее киндера, а главное - натурально, просто и очень вкусно. Ингредиенты: Крем: Шоколад: Для начала разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте с добавление шепотки соли Взбивайте до получения пышной, плотной пены. Вот так👇🏻 В отдельной емкости взбейте желтки и сахар Желтки с сахаром должны стать светлыми и пышными. После этого добавьте к ним масло и хорошо перемешайте Влейте молоко и хорошо перемешайте Теперь в эту смесь нужно просеять муку, какао, разрыхлитель и добавить 1/2 с ложки соли Хорошо перемешайте миксером или лопаткой. В шоколадную массу в несколько этапов добавьте взбитые белки Перемешивайте лопаткой, аккуратными круговыми движениями, чтобы белки не осели После того, как все белки добавлены, хорошо, но аккуратно перемешайте тесто, оно должно быть однородным. Выливайте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. И равномерно рас