Найти тему
Кухня у Насти

Кабачки на сковородке. Вариант, не хуже чем в духовке.

#рецепты #кабачки #кабачкирецепт #кулинария #кулинарныйрецепт #простойрецепт #готовимдома #вкусныерецептысфото #фоторецепт #кабачокрецепт

Всем  привет. Я ещё с семьёй отдыхаю в деревне. И пока я не вернулась в город хочу показать вам, как готовлю фаршированные кабачки на даче, не имея под рукой духовки и так, давайте начинать.

Рецепт:
Кабачок 1шт. ;
Лук 1шт. ;
Морковь 2 средних ;
Колбаса 100 гр. можно больше (зависит от того сколько у вас будет частей кабачка) ;
Твёрдый сыр 150гр. + для украшения сверху;
Растительное масло для жарки ;
Приправа смесь перцев ;
Соль по вкусу ;

1. Первым делом мы с вами приготовим начинку. Для этого чистим лук и стараемся нарезать его как можно мельче;

-2

2. Далее принимаемся за морковь. Я беру обычно две средних. Чистим и трём на самой мелкой терке;

-3

3. Сразу отправляем все в сковородку, налив туда немного растительного масла;

4. Берём кабачок и убираем шкуру. Делим его, на так называемые, круглые формы. У меня их три. Я использовала только половину кабачка. Но у вас может быть больше;

-4

5. Далее убираем середину, но не полностью. Мы должны оставить дно, примерно в миллиметров 5 толщиной;

-5

6. Остатки кабачка я не выбрасываю, а нарезаю кубиками и отправляю на сковородку;

-6

7.Ставим на огонь лук с морковью и жарим до тех пор, пока они не станут мягкими. Можно продлить чуть чуть воды, если все начнёт подгорать. И обязательно не забудьте положить приправ. Я использовала смесь перцев и посолите;

-7

8. По истечению 30 минут будем добавлять колбасу. Предварительно я потерла её на самой мелкой терке, чтобы она не отличалась по размеру от моркови. Так вкуснее на мой взгляд;

-8

9. Кладём на сковородку и продолжает жарить ещё минут пять не более. Снимаем начинку с огня, перекладываем в тарелку и отправляем туда тёртый твёрдый сыр. Перемешиваем;

-9

Вот мы и сделали начинку.

-10

10. Начинаем жарить наши кабачки. На сковородку немного растительного масла и на огонь. Готовность проверяйте вилкой. Если мягкие - значит готовы;

-11

11. Не снимая их с плиты укладываем в центр начинку до самого верха и посыпаем ещё тёртым сыром для красоты. Когда сыр расплатился убираем с огня. И наши фаршированные кабачки готовы.

-12

Они получаются очень нежные и сочные благодаря начинке. Не хуже кабачков в духовке. Подавать следует в горячем виде.

-13

Обязательно приготовьте их у себя дома. Вам точно понравится.

Если вам нравятся мои статьи не забывайте подписываться на канал и оставлять комментарии. И до новых встреч. Дальше нас ждёт ещё много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются