Лёгкий, но сытный летний супчик с приятной кислинкой во вкусе. Приготовление много времени не занимает, а польза от него большая. Щавелевый суп одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Мясо может быть любым, но лучше готовить из разных видов мяса под свой вкус или под желаемую постность супа. Например, курятина и говядина или свинина и курятина. Время приготовления: 90-120 минут. Зависит от мяса.
Выход: 4 больших порций. Фото ингредиентов: Ингредиенты: • щавель — 150 г;
• яйца — 4 шт;
• мясо — 300 г;
• вода — 2,5 л;
• соль — по вкусу;
• морковь — 300 г. Приготовление: 1. Куски мяса зачистить от жил, плёнок, хорошо помыть и поместить в кастрюлю с холодной водой. Поставить на огонь и довести до закипания. Обязательно снять всю образующуюся пену, уменьшить огонь и варить на малом огне при так называемом «пузырьковом кипении» до готовности всего мяса. Бульон в кастрюле должен еле кипеть. Использование кожи, сала или очень жирного мяса — на ваше усмотрение. Данный суп подразум