Найти тему
РосХоз

Салат «Витаминный»

Оглавление
Здоровое питание
Здоровое питание

Состав:

  • Капуста белокочанная (можно и фиолетовую) - 300 г.;
  • Морковь — 1шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт. (не большая);
  • Яблоко любое — 1 шт.;
  • Клюква и ли брусника — 50 г.;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — щепотка;
  • Растительное или оливковое масло — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать.

Морковь, лук и яблоко нарезать мелкой соломкой.

Ягоду просто насыпаем. Заправляем солью, сахаром и маслом.

Получившегося количества хватит на 4-5 порций.

Очень полезный и вкусный салат.

Приятного аппетита!

#полезноивкусно #салатрецепт #витамины #здороваяеда

В следующем выпуске: Морской окунь по-бомбейски

♥Надеемся наша статья была вам полезна. Если так и вас не затруднит, то поставьте лайк, поделитесь с друзьями, и прокомментируйте. ♥