Состав:
- Капуста белокочанная (можно и фиолетовую) - 300 г.;
- Морковь — 1шт.;
- Лук репчатый — 1 шт. (не большая);
- Яблоко любое — 1 шт.;
- Клюква и ли брусника — 50 г.;
- Соль — щепотка;
- Сахар — щепотка;
- Растительное или оливковое масло — 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать.
Морковь, лук и яблоко нарезать мелкой соломкой.
Ягоду просто насыпаем. Заправляем солью, сахаром и маслом.
Получившегося количества хватит на 4-5 порций.
Очень полезный и вкусный салат.
Приятного аппетита!
#полезноивкусно #салатрецепт #витамины #здороваяеда
В следующем выпуске: Морской окунь по-бомбейски
♥Надеемся наша статья была вам полезна. Если так и вас не затруднит, то поставьте лайк, поделитесь с друзьями, и прокомментируйте. ♥